avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Два быстрых рулета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Два быстрых рулета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Можно сделать такой рулет как со сладкой, так и с несладкий начинкой. Замес теста 5...
30 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • ✅Несладкий рулет:
  • Яйца 4
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Молока 400 мл
  • Муки 180 г
  • Сливочного масла 15 г
  • Сливочного сыра 200-250 г
  • Маслин 1 горст.
  • ✅Сладкий рулет:
  • Яйца 4
  • Соли 2 щеп.
  • Молока 400 мл
  • Муки 180 г
  • Сливочного масла 15 г
  • Творога 200 г
  • Вареной сгущенки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
🔰Яйца взбить венчиком с солью. 🔰Добавить молоко. Перемешать.
2
🔰Добавить муку. Перемешать.
3
🔰Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Тесто получается жидкое. 🔰Противень застелить пергаментом и вылить тесто. 🔰Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. В процессе выпечки на тесте вздуваются "горы".
4
🔰Для сладкой начинки смешать творог с вареной сгущенкой. 🔰Готовый корж перевернуть и смазать тонким слоем начинки. 🔰Свернуть рулет. Зафиксировать бумагой и дать остыть.
5
🔰Для не сладкого варианта смазать рулет сливочным сыром. Маслины разрезать на колечки и равномерно разложить по поверхности коржа. Свернуть рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями