Куриный рулет со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вот, ещё один вариант рулета из тушки курицы. Я, обычно, беру крупную курицу к...
Ингредиенты
- Куриная тушка
- Сладкий перец
- Специи
- Майонез
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У тушки отрезать крылья, разрезать тушку вдоль по спинке и вырезать все кости и хрящи.
2
Разрезаю тушку вдоль и по брюшку. Срезаю с грудки мясо, оставляя слой и для рулета. Двух половинок предостаточно на два не маленьких рулета. Все кости и крылья идут на бульон, а мясо с грудки на салат.
3
Накрываю половину тушки пленкой и отбиваю ее.
4
Чеснок пропускаю через пресс и втираю его во внутреннюю поверхность тушки. Обильно посыпаю свежемолотым кориандром, перцем и не перебарщиваю с солью. И смазываю тушку майонезом, не скупясь.
5
Перец у меня свой, замороженный уже нарезанный полосками. Его заранее достала, чтобы от таял. Выкладываю его на тушку.
6
Теперь нужно скрутить рулет и завернуть его в фольгу.
7
Запекать минут 40. Затем оставить остывать в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!