Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Наивкуснейший рулет для праздничного стола или быстрого перекуса. Это отличная мясная...
2.5 - 3 часа
8

Ингредиенты

рулька свиная
чеснок 3 зуб
специи по желанию и вкусу
соль 1 ч.л. (можно больше или меньше)
сладкий перец свежий 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку намыть, шкуру почистить ножом (поскоблить). Сделать разрез и вырезать кость. Мясо немного отбить, посыпать специями для мяса, перцем, солью, рубленым чесноком. Проложить нарезанным на дольки свежим перцем.
2
Свернуть в рулет. Мясо может выступать по краям- это не страшно. Всё плотно заверните в фольгу в два слоя. И затем плотно обернуть пищевой пленкой в несколько слоев. В подходящую кастрюлю уложить сверток. Залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на максимальный жар.
3
Как вода закипит убавляем жар на самый минимум и варим 2 часа под крышкой Спустя время сливаем воду и сверток кладем на плоское блюдо, сверху ставим доску и груз. Оставляем в таком виде до полного остывания. Далее убираем в холодильник на несколько часов или на ночь.
4
Достаем из холодильника. Можно сразу снять упаковку и нарезать. Можно нарезать порционно и после отделить обертку.
5
Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!