Рулет из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Наивкуснейший рулет для праздничного стола или быстрого перекуса.
Это отличная мясная...
2.5 - 3 часа
Ингредиенты
- рулька свиная
- чеснок 3 зуб
- специи по желанию и вкусу
- соль 1 ч.л. (можно больше или меньше)
- сладкий перец свежий 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рульку намыть, шкуру почистить ножом (поскоблить). Сделать разрез и вырезать кость.
Мясо немного отбить, посыпать специями для мяса, перцем, солью, рубленым чесноком. Проложить нарезанным на дольки свежим перцем.
2
Свернуть в рулет. Мясо может выступать по краям- это не страшно.
Всё плотно заверните в фольгу в два слоя. И затем плотно обернуть пищевой пленкой в несколько слоев.
В подходящую кастрюлю уложить сверток. Залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на максимальный жар.
3
Как вода закипит убавляем жар на самый минимум и варим 2 часа под крышкой
Спустя время сливаем воду и сверток кладем на плоское блюдо, сверху ставим доску и груз. Оставляем в таком виде до полного остывания.
Далее убираем в холодильник на несколько часов или на ночь.
4
Достаем из холодильника. Можно сразу снять упаковку и нарезать. Можно нарезать порционно и после отделить обертку.
5
Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!