
Свиной рулет с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Диденко 🔸
Этот рулет отлично подойдёт на праздничный стол. Начинку можно использовать любую, даже...
1 ч. 30 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Свиное мясо - 500 г
- Яйца куриные - 2
- Болгарский перец
- Помидор
- Молоко
- Специи по вкусу
- Соль, перец
- Лук для маринада
- Лимон
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить удобным способом. Сделать надрезы и отбить молотком (толщиной 0.5 см). С двух сторон посыпать солью, перцем и специями, выложить сверху кольца лука, побрызгать лимоном соком и оливковым маслом. Оставить мариноваться минимум на час (я оставила на ночь).
2
Приготовить омлет:
Разбить два куриных яйца, добавить 100 г молока, соль и перец, взбить вилкой до однородной консистенции. Далее добавить начинку: у меня мелко нарезаные перец и помидор. Обжарить омлет под крышкой на медленном огне, остудить.
3
Достать мясо, выложить сверху омлет, и свернуть в рулет. Закрепить зубочистками или нитками, далее завернуть в фольгу в два слоя.
4
Запекать в духовке в течении 1 часа и 30 минут, достать из фольги и запекать до румяной корочки. Я не успела сфоткать целый рулет, но нарезка выглядит очень празднично! Надеюсь, вам пригодился мой рецепт и вы порадуете своих близких таким вкусным и красочным блюдом! 🥰 Приятного аппетита!



4.871525
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями