
Рулет из соленой кеты
Рецепт с фото пошаговый
Необходимо: кета соленая 500гр, масло сливочное 150гр, лимон 1шт, маслины 30гр, зелень...
Ингредиенты
- Необходимо: кета соленая 500гр, масло сливочное 150гр
- лимон 1 шт
- маслины 30 гр
- зелень
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
У рыбки нужно удалить всё лишнее: голову, хвост и плавники.
2
Разрезать вдоль и убрать кости – получилось 2 филе.
3
Кожу отделить от мякоти и отбить до толщины около пол сантиметра.
4
Взбить масло.
5
Филе рыбы уложить ровненьким слоем в виде квадрата или прямоугольника, смазать взбитым маслом тонким слоем в 2-3 мм.
6
Свернуть то, что получилось в плотный рулет.
7
Завернуть получившееся в фальгу или несколько пакетов и положить в холодильник.
8
Когда будете подавать, нарежьте рулет ломтиками в 1 см.
9
Уложите на большое блюдо и оформите лимончиком, маслинами и ветками зелени.



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями