Рулет из соленой кеты
Рецепт с фото пошаговый
Необходимо: кета соленая 500гр, масло сливочное 150гр, лимон 1шт, маслины 30гр, зелень...
Ингредиенты
- Необходимо: кета соленая 500гр, масло сливочное 150гр
- лимон 1 шт
- маслины 30 гр
- зелень
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
У рыбки нужно удалить всё лишнее: голову, хвост и плавники.
2
Разрезать вдоль и убрать кости – получилось 2 филе.
3
Кожу отделить от мякоти и отбить до толщины около пол сантиметра.
4
Взбить масло.
5
Филе рыбы уложить ровненьким слоем в виде квадрата или прямоугольника, смазать взбитым маслом тонким слоем в 2-3 мм.
6
Свернуть то, что получилось в плотный рулет.
7
Завернуть получившееся в фальгу или несколько пакетов и положить в холодильник.
8
Когда будете подавать, нарежьте рулет ломтиками в 1 см.
9
Уложите на большое блюдо и оформите лимончиком, маслинами и ветками зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями