Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ф
Ингредиенты
- филе куриной грудки 2
- чеснока (сушёный тоже подойдёт) 3-5 зубчиков
- Болгарский перец
- Маслины
- соль
- черный перец
- кориандр
- желатин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сильно отбить мясо. Выложить на пищевую плёнку так, чтобы не было просветов.
2
По всей поверхности распределить начинку: натёртый чеснок, очень мелко нарубленные болгарский перец и маслины, сухой желатин, молотые перец и кориандр. Посолить.
3
Сформировать рулет так, чтобы не было пустот. Можно воспользоваться бамбуковым ковриком.
4
Подумать, влезет ли в кастрюлю. Замотать рулет нужного размера в несколько слоёв пищевой плёнки. Завязать с двух сторон нитками. И обернуть ещё раз в несколько слоёв пленки, крепко завязать. Нужно, чтобы все вкусы остались внутри!
5
Сырой рулет в плёнке положить в кипящую воду. Варить на медленном огне 1 - 1,5 часа, в зависимости от толщины.
6
По истечении времени, выложить рулет из воды на плоскую тарелку. И, не убирая плёнки, дать остыть, поставить в холодильник часа на 3.
7
Рулет готов, когда застынет желатин. Убрать плёнку, нарезать кружочками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями