Курлет-куриный колбасный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- чеснока 2 зубчика
- сушеного сладкого перца 1 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- твердого сыра 100 грамм
- яйцо 1 шт
- воды 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на мелкой кубик, чеснок нарезаем, добавляем перец сладкий. Соль перец молотый по вкусу.
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить яйцо к мясу.
Влить молоко и перемешать. Даем постоять 2-3 часа.
2
Выкладываем фарш на пищевую пленку и формируя рулет плотно сворачиваем. Держим за два конца пленку и прокатывает рулет по поверхности, так мы его хорошо уплотним. При необходимости зубочисткой пробить пленку, чтоб убрать воздух. Перекладываем в пакет для запекания и плотно сворачиваем, обвязываем веревкой.
3
Кладём рулет на противень, заливаем 200 мл воды и ставим в духовку на 1.5 часа при температуре 170-180'
За время запекания нужно рулет разворачивать, чтоб все стороны поднумянились.
Вынимаем из духовки и даём в пакете полностью остыть. Лучше оставить на ночь в холодильнике.
Снимаем пакеты и нарезаем.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1