avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курлет-куриный колбасный рулет

Курлет-куриный колбасный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • куриного филе 1 кг
  • чеснока 2 зубчика
  • сушеного сладкого перца 1 ст. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • твердого сыра 100 грамм
  • яйцо 1 шт
  • воды 200 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на мелкой кубик, чеснок нарезаем, добавляем перец сладкий. Соль перец молотый по вкусу. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить яйцо к мясу. Влить молоко и перемешать. Даем постоять 2-3 часа.
2
Выкладываем фарш на пищевую пленку и формируя рулет плотно сворачиваем. Держим за два конца пленку и прокатывает рулет по поверхности, так мы его хорошо уплотним. При необходимости зубочисткой пробить пленку, чтоб убрать воздух. Перекладываем в пакет для запекания и плотно сворачиваем, обвязываем веревкой.
3
Кладём рулет на противень, заливаем 200 мл воды и ставим в духовку на 1.5 часа при температуре 170-180' За время запекания нужно рулет разворачивать, чтоб все стороны поднумянились. Вынимаем из духовки и даём в пакете полностью остыть. Лучше оставить на ночь в холодильнике. Снимаем пакеты и нарезаем. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Скажите, пожалуйста, а молока сколько вливать в фарш?
5 октября 2024 г.
Ответить