
Закусочный рулет из лаваша вариант четвёртый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#традиции
#Братск
Ингредиенты
- Лаваша 1 лист.
- Творожного сыра 140 г
- Сухого риса 1 стак.
- Консервированной рыбы 2 бан.
- Репчатый лук 1
- Майонез для заправки
- По вкусу соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Из консервированной рыбы слить лишнюю жидкость, удалить у рыбы хребты, слегка измельчить и смешать с остывшим рисом. Заправить майонезом. По желанию добавить мелко нарезанный лук.
2
На половину лаваша тонким слоем нанести творожный сыр.
3
На вторую половину лаваша ровным слоем выложить рыбно-рисовую смесь.
4
Скрутить плотный рулет, замотать пищевой плёнкой и дать отдохнуть в холодильнике хотя бы 30 минут.
5
Нарезать порционно. По желанию украсить зеленью.



4.96796
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями