Закусочный рулет из лаваша вариант четвёртый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#традиции
#Братск
Ингредиенты
- лаваша 1 лист
- гр творожного сыра 140
- ст сухого риса 1
- консервированной рыбы 2 банки
- репчатый лук 1
- майонез для заправки
- по вкусу соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Из консервированной рыбы слить лишнюю жидкость, удалить у рыбы хребты, слегка измельчить и смешать с остывшим рисом. Заправить майонезом. По желанию добавить мелко нарезанный лук.
2
На половину лаваша тонким слоем нанести творожный сыр.
3
На вторую половину лаваша ровным слоем выложить рыбно-рисовую смесь.
4
Скрутить плотный рулет, замотать пищевой плёнкой и дать отдохнуть в холодильнике хотя бы 30 минут.
5
Нарезать порционно. По желанию украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!