avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет с ягодами малины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет с ягодами малины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #десерт В меренговый рулет с...
1 час
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для меренги:
  • Белки 270 г (8 шт.)
  • Мелкий сахарный песок 400 г
  • Соль 1 щеп.
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Лепестки миндаля по желанию
  • Для крема:
  • Творожный сыр 300 г
  • Сахарная пудра 20 г
  • Сливки 33% 150 мл
  • Ваниль
  • Малина свежая

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки комнатной температуры взбиваем с щепоткой соли в течение одной минуты. Далее добавляем сахарную пудру и взбиваем до полного растворения сахарной пудры, до плотных пиков.
2
Добавляем крахмал, и взбиваем еще, буквально 30 сек.
3
Выкладываем на противень застеленный пергаментом, можно по желанию посыпать лепестками миндаля и отправляем в разогретую до t 150*С духовку режим Верх-Низ. Сразу как отправили меренгу в духовку, сбавляем температуру до t 130*C и выпекаем 45 мин. Дверцу духовки не открывать!!!
4
Готовый рулет полностью остудить и перевернуть на другой пергамент.
5
Готовим крем. Творожный сыр, сливки, ваниль и пудру взбиваем до загустения.
6
Верхний пергамент снять, покрыть слоем крема и сверху нанести малину. Плотно сворачиваем рулет при помощи пергамента. Украсить по желанию. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2