
Меренговый рулет с ягодами малины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #десерт В меренговый рулет с...
1 час
8
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для меренги:
- Белки 270 г (8 шт.)
- Мелкий сахарный песок 400 г
- Соль 1 щеп.
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Лепестки миндаля по желанию
- Для крема:
- Творожный сыр 300 г
- Сахарная пудра 20 г
- Сливки 33% 150 мл
- Ваниль
- Малина свежая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки комнатной температуры взбиваем с щепоткой соли в течение одной минуты. Далее добавляем сахарную пудру и взбиваем до полного растворения сахарной пудры, до плотных пиков.
2
Добавляем крахмал, и взбиваем еще, буквально 30 сек.
3
Выкладываем на противень застеленный пергаментом, можно по желанию посыпать лепестками миндаля и отправляем в разогретую до t 150*С духовку режим Верх-Низ. Сразу как отправили меренгу в духовку, сбавляем температуру до t 130*C и выпекаем 45 мин. Дверцу духовки не открывать!!!
4
Готовый рулет полностью остудить и перевернуть на другой пергамент.
5
Готовим крем. Творожный сыр, сливки, ваниль и пудру взбиваем до загустения.
6
Верхний пергамент снять, покрыть слоем крема и сверху нанести малину. Плотно сворачиваем рулет при помощи пергамента. Украсить по желанию. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.861627
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)