avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет с тыквенным кремом
Меренговый рулет с тыквенным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет с тыквенным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Невероятной нежный рулет, тающий во рту. Оригинальный десерт как на праздник, так и для...
30 минут
4

Ингредиенты

  • Основа меренги
  • Белки 190 г
  • Лимонная кислота щепотка
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Сахар 250 г
  • Кукурузный крахмал 25 г
  • Крем
  • Сливки 33% 100 мл
  • Творожный сыр 150 г
  • Тыквенное пюре 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отделить белки от желтков. В глубокую миску к белкам добавить лимонную кислоту и соль, начать взбивать миксером до "пивной пены". После этого увеличиваем мощность на максимум и добавляем порционно сахар. Масса должна получиться плотной, глянцевой. Далее добавляем весь крахмал и перемешиваем. (При желании присыпаем дробленым грецким орехом)
2
Получившуюся белковую массу выкладываем на противень застреленный пергаментом и распределяем лопаткой. Выпекаем при температуре 140°, 25 минут.
3
Для крема: взбить сливки с творожным сыром, добавить сахарную пудру. Когда масса станет однородной и пышной, добавляем тыквенное пюре и перемешиваем.
4
Готовый меренговый рулет достаем из духового шкафа и перекладывает на поверхность, даём остыть 10 минут. После чего, снимаем пергамент и смазываем кремом. Сворачиваем в рулет. Украшаем. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями