avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет "пина колада"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Меренговый рулет "пина колада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#можновсё #домавкуснее #меню Хрустящая корочка и нежное безе с кислинкой ананаса,...

Ингредиенты

  • Меренга:
  • белков 5
  • соли 1 щепотка
  • сахара 250 гр
  • кукурузного крахмала 2 ст.л.
  • Ваниль по вкусу
  • Начинка:
  • сливок 33% 100 мл
  • сливочного творожного сыра 70 гр
  • кокосовой стружки 25 гр
  • ананасов 100 гр

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Меренга: Белки взбить с солью до пены, продолжая взбивать всыпать сахар и взбивать до устойчивых пиков. Всыпать крахмал и ваниль, взбить на средней скорости до однородности. Меренгу выложить на противень застеленный антипригарным ковриком, разровнять. Выпекать в разогретой духовке при t 120С с режимом конвекция 50 - 60 минут. Меренга подсохнет и образуется корочка. Достать из духовки, перевернуть на лист бумаги и скрутить рулетом, охладить.
2
Начинка: Сливки и сыр взбить миксером до однородной, пышной массы. Добавить стружку и перемешать до однородности. Ананасы порезать мелким кубиком.
3
Сборка: Корж раскрутить. Смазать кремом и посыпать ананасами. Свернуть в рулет. По желанию украсить. Убрать в холодильник на 1 час.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
6
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4