Безе с шоколадом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
#премиябыстровкусно
Безе с шоколадом и орехами — это изысканный десерт, который...
Ингредиенты
- Белки 3 шт.
- Сахар мелкокристаллический 80 г
- Сахарная пудра 80 г
- Винный камень 1 г
- Шоколад 30 г
- Грецкие орехи 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделить белки трех яиц и влить их в миску, добавить винный камень. Взбить белки миксером до пены. Всыпать сахар и сахарную пудру в три приёма с небольшим интервалом. Взбить до твердых пиков.
2
Всыпать измельченный шоколад и измельчённые обжаренные орехи.
3
Перемешать на низких оборотах миксера, или вмешать лопаткой.
4
Выложить порции белкового теста на застеленный бумагой противень. Или отсадить из кондитерского мешка. Выпекать 20 минут при 150 градусах, затем еще 20 минут при 100 градусах.
5
Не открывайте дверцу духовки во время приготовления, иначе безе опадут и превратятся в невкусные плоские лепешки.
6
Безе получается очень нежное и хрупкое.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Супер, очень аппетитно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
6 декабря 2024 г.
Ответить