Безе или меренги

Безе или меренги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
10

Ингредиенты

яичных белка 4
сахара 200 гр
лимонной кислоты 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать лимонную кислоту с сахаром, влить белки, взбить миксером 15 секунд.
2
Сделать водяную баню: кастрюлю с водой поставить на огонь, когда вода закипит, уменьшить огонь, сверху поставить миску с белковой массой, взбивать в течение 10 минут при медленном кипении или 5 минут на сильном огне.
3
Снять с огня и взбивать еще 2-4 минуты.
4
Наполнить кондитерский мешок белками и отсадить на пергаментную бумагу небольшими порциями.
5
Выпекать безе в разогретой до 80-90 градусов духовке в течение 30 минут, далее уменьшить градусы до 30 и отправить сушиться в приоткрытую духовку на 2-6 часов.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за вдохновение и хороший рецепт! ♥️
13 ноября 2021 г.
Ответить
@Anastasiya_Mur Рада, что вам понравился рецепт 🤗💜😋
15 ноября 2021 г.
Ответить
Благодарю за классный рецепт 🙏😍❤️Дети были в восторге👍🏻👏💥🔥💐🇺🇿
14 ноября 2021 г.
Ответить
@cook_19632987 На здоровье 🤗💜😋
15 ноября 2021 г.
Ответить
🙏😍❤️🌺💐
16 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!