Десерт-безе с голубикой. Пирожные Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиядесерты Понадобится: бумага для выпечки, Пакет кондитерский или обычный...
1 ч. 30 мин.
12
Ингредиенты
- Яйца куриные 4 шт.
- Сахар 150 г.
- Ванилин 1,5 г. (1 пакетик)
- Сыр рикотта 150 г.
- Сгущенное молоко 3 ст. л.
- Ягоды голубика 100 г.
Шаги приготовления
1
Белки отделить от желтков.
2
Миксером взбивать белки не менее 5 мин.
3
Сахар смешать с ванилином.
4
Постепенно добавлять сахар с ванилином в белки и продолжать взбивать ещё 5 мин., - до тех пор пока масса станет полностью однородной и при переворачивании не будет стекать вниз.
5
Полученную массу положить в кондитерский мешок или в обычный пакетик, предварительно отрезав маленький уголок внизу.
6
Бумагу для выпечки постелить на противень. Выдавливаем безе с небольшим углублением или др. формы.
7
Ставим в разогретую духовку при 120 градусах на 50-60 мин. до готовности.
8
Сыр рикотта смешиваем со сгущенкой и кладём в углубления остывших пирожных по чайной ложке приготовленной начинки.
9
Украшаем сверху голубикой. Приятного аппетита 🌹👍😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!