
Пирожное «Павлова»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фаина
Его мы готовым с детства , он очень нежный и очень вкусный 😋
На 7порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 2
- Соли 1 щеп.
- Сахара 130 г
- Малины 200 г
- Голубики 200 г
- Готовые взбитые сливки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки до пышной пенки с щепоткой соли. Потом постепенно добавляем сахар и взбиваем дальше. Взбиваем до образования большие стойких пиков.
2
Перекладываем нашу массу в кондитерский мешочек и формируем корзиночки. После отправляем в духовку сушиться от 80-100 гр около 1,5-2 часа в зависимости от вашей духовки.
3
Формируем нашу Пирожное : во внутрь корзиночки ставим ягоды, сверху покрываем взбитыми сливки и украшаем ягодами 🌹🙈
4
Всем приятного аппетита 😋 можете так же заглянуть в мой Инстаграм @faina_1997 там больше рецептов 🙈



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)