Торт Павлова с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Десерт Павлова это всегда красиво и необычайно вкусно!
#тортпавлова #безе #торт...
Ингредиенты
- белков яиц 8-10 (200 гр.)
- сахара 300 гр.
- сливок 300 мл.
- белого шоколада 1 плитка
- ванильного сахара Пакетик
- соли Щепотка
- лимонного сока 1 ч.л.
- Десерт
- клубники 300 гр.
- черники Горсть
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Белки комнатной температуры взбить со щепоткой соли и чайной ложкой лимонного сока. 200 гр. сахара измельчить в пудру, несколькими порциями добавить в белки и взбивать до стойких пиков. Разделить на две части, испечь два коржа при температуре 110 гр. 3 часа.
2
Взбить охлажденные сливки, в конце порциями добавить 100 гр. сахарной пудры и пакетик ванильного сахара. Растопить белый шоколад и смазать им оба коржа (чтобы сливки не размочили коржи).
3
Собираем торт. Смазываем кремом оба коржа, украшаем фруктами. У меня так же съедобные цветы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!