avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт без выпечки с черникой и шоколадной крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт без выпечки с черникой и шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#деньторта С приготовлением этого торта справится даже шестилетний ребёнок. Мой сын сам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовых бисквитных коржей (3 шт) 1 упак.
  • Сметаны 20% 450 г
  • Сахара 1 стак.
  • Черники свежей 1 стак.
  • Конфеты шоколадных (пралине) 2 шт.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сметану смешиваем с сахаром - это самый простой вариант крема для пропитки наших коржей.
2
На корж выкладываем крем, не жалея, разравниваем и посыпаем черникой.
3
Закрываем вторым коржом, немного прижимаем, на него снова наносим крем и ягоды. На верхний корж поверх сметаны натираем на мелкой тёрке конфеты и украшаем оставшейся черникой.
4
Ставим готовый торт в холодильник и даём хорошо пропитаться. Можно тортик пробовать уже через пару часов, но, конечно, он будет нежнее, если постоит подольше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3