
Бисквитный торт без выпечки с черникой и шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#деньторта С приготовлением этого торта справится даже шестилетний ребёнок. Мой сын сам...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовых бисквитных коржей (3 шт) 1 упак.
- Сметаны 20% 450 г
- Сахара 1 стак.
- Черники свежей 1 стак.
- Конфеты шоколадных (пралине) 2 шт.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сметану смешиваем с сахаром - это самый простой вариант крема для пропитки наших коржей.
2
На корж выкладываем крем, не жалея, разравниваем и посыпаем черникой.
3
Закрываем вторым коржом, немного прижимаем, на него снова наносим крем и ягоды. На верхний корж поверх сметаны натираем на мелкой тёрке конфеты и украшаем оставшейся черникой.
4
Ставим готовый торт в холодильник и даём хорошо пропитаться. Можно тортик пробовать уже через пару часов, но, конечно, он будет нежнее, если постоит подольше.



4.891403
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)