Торт бисквитно-желейный без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
#десерт #тортбезвыпечки
Ингредиенты
- бисквитных коржа 2
- от пакета желе 1/2 (50 г)
- воды для желе 1 стак. (250 мл)
- сгущенного молока 50 мл
- ложка посыпки кондитерской 1 ст.
- маршмэллоу 25 г
- изюма горсть
- кукурузных хлопьев 3/4 стакана (250 мл)
- коржи бисквитные желе
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
3
Изюм перебрать, удалить мусор, промыть теплой водой, залить горячей водой на 5 минут, чтобы набух, по окончанию времени перевалить в ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость, обсушить вискозной салфеткой. Порошок желе в миске залить теплой водой на 30 минут, тщательно перемешивать.
4
Когда желатин набухнет, поставить ёмкость нагреваться на плиту среднего накала, постоянно помешивая, не доводя до кипения.
5
Обрезать корж по диаметру формы, положить в форму, а обрезки нарезать на кубики, выложить по кругу формы типа бортиков.
6
Рассыпать изюм, нарезанный маршмэллоу на корж в форме, залить ещё жидким желе, сверху положить второй корж, поставить в холодильник на 3 часа.
7
По истечении времени достать заготовку из холодильника, смазать верх коржа обильно сгущённым молоком, отставить на полчаса. Затем на сгущёнку разложить кукурузные хлопья, украсить, сверху посыпав кондитерской посыпкой.
8
Подавать к столу на десерт сразу, чтобы кукурузные хлопья не размякли.
Приятного Вам аппетита🎂🍀.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!