Торт "Павлова" с воздушным с смородиновым кремом

Торт "Павлова" с воздушным с смородиновым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

сах.пудры 250 г
белка яиц 4
винного уксуса или лимонный сок 1 ч.л.
кукурузного крахмала 2 ч.л.
Крем
маскарпоне 500
сливок 35% 150/200 мл
смородины 200 г
сах.пудры 100/200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить до мягких пиков и понемногу на маленькой скорости добавлять сах.пудру.Когда пудра вмещается,можно увеличить скорость и взбивать до плотных пиков.Потом всыпать крахмал и лимонный сок.Аккуратно перемешать лопаткой от краев к центру.На противень положить пергамент.Ложкой сформировать два одинаковых коржа.Можно взять и обвести тарелку,а потом уже выкладывать по контуру.Коржи не распологайте близко,а то превратиться в один блин.Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.
2
Коржи печем 45 мин.Достаем и переносим прямо на пергаменте на решетку до полного остывания.
3
Крем.Ягоды с сах.пудрой поставить на огонь и варить 2 минуты.Остудить.Пробить блендером и протереть через сито.Маскарпоне взбить со сливками и добавить ягодное пюре.Смазать коржи.Украсить по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!