
Торт со смородиной и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ваша Евгения
Вкусный и быстрый в приготовлении торт, которая ценит по достоинству вся семья.
Ингредиенты
- Замороженная черная смородина 400 г
- Сахарный песок 150 г
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Сметана 150 мл
- Овсяные хлопья 150 г
- Масло сливочное 1 пач.
- Мука 150 г
- Яица 2 шт.
- Мяты 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Торт со смородиной и сметаной. Для начала мы начинаем делать тесто. Берём пачку сливочного масла комнатной температуры, добавляем 150 гр овсяных хлопьев, 150 гр муки, ложку разрыхлителя, немного ванилина, сахарный песок 100 грамм, одно яйцо и начинаем хорошо перевешивать все ингредиенты. Получившееся тесто перекладываем в форму для запекания и начинаем хорошо распределять, делая бортики. Сверху выкладываем чёрную смородину грамм 400 и начинаем делать заливку для торта.
2
Берём сметану грамм 200, добавляем одно яйцо, немного ванилина и сахарный песок грамм 100. Всё взбиваем блендером и заливаем торт. Отправляем в духовку на 200 градусов на 50 минут. Украшаем мятой и подаём к столу. Приятного чаепития!



4.851716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)