
Торт со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
#cookpad_ru
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 250 г
- Маргарин 100 г
- Мука 2 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 0,25 ч. л.
- Смородина замороженная 1 стак.
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В смородину (размороженная) добавляем соду, перемешаем, отдыхает 10 минут. Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин. Сметану. Соль. Добавить смородину. Перемешать. Всыпать муку. Тесто консистенции густой сметаны должно быть. Выпекаем при 180 г 30,40 мин. Приятного аппетита.
4.94981
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



































































