Пирог с замороженной смородиной. Нравится больше, чем торт

Пирог с замороженной смородиной. Нравится больше, чем торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Изумительный пирог с белым шоколадом и смородиной. Моя семья оценила его по...
20

Ингредиенты

белого пористого шоколада 160 г
замороженной смородины 125 г
кукурузного крахмала 1 ст. л.
муки 150 г
разрыхлителя 1 ч. л.
размягченного сливочного масла 225 г
сахара 200 г
ванильного сахара 10 г
яйца 4
цедра одного апельсина, по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад мелко порубить ножом. Замороженную смородину присыпать кукурузным крахмалом и перемешать. В муку добавить разрыхлитель и перемешать.
2
К размягченному сливочному маслу добавить сахар, ванильный сахар и взбивать 2-3 минуты до побеления масла. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца.
3
Добавить цедру апельсина (по желанию). Перемешать.
4
Ввести мучную смесь и взбить миксером на малых оборотах.
5
Добавить шоколад, половину смородины и аккуратно перемешать лопаткой, не повредив ягоды.
6
Форму 20*20 см выстлать пергаментом и переложить в неё приготовленное тесто. Сверху выложить оставшуюся часть ягод. Выпекать в духовке 40-45 минут при 180С (время зависит от вашей духовки). Если пирог будет сильно румяниться, накрыть фольгой.
7
Вынуть из духовки, дать остыть. Декорировать по вашему вкусу. Я же украсила шоколадом и миндальными хлопьями.
8
Видео рецепт: https://youtu.be/ijG1ajNeHL0
9
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!