
Пирог в мультиварке со сливочным сыром и замороженными ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#быстровкусно #вкуснобыстро #вкусноиполезно
1 ч 15 минут
8 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр сливочный 500 г
- Яйца д-1 4
- Сахар 4 ст. л.
- Масло сливочное (82,5% жир) 25 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука рисовая 120 г
- Красная смородина замороженная 80 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В ёмкости соединить сыр сливочный, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать миксером или венчиком.
2
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, растопленное сливочное масло, перемешать до однородности.
3
Половину массы выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом, поверх неё распределить ягоды (я не размораживаю), затем выложить оставшуюся часть сырной массы. Закрыть крышку и включить режим "ВЫПЕЧКА" на 1 час.
4
Извлечь из чаши мультиварки, когда полностью остынет и убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!😋☕



4.851723
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)