Пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Смородиновая кислинка в сладком пироге - это любовь. Попробуйте, не успеете моргнуть,...
1 ч. 30 мин.
5 порций
Ингредиенты
- муки 250 г + 1 ч.л.
- сметаны 200 г
- сахара Стакан (200 мл)
- сливочного масла 100 г
- яйца 2
- чёрной смородины 200 г
- ванильного сахара 2 ч.л.
- разрыхлителя 2 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца с сахаром до пышной белой массы.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и сметану, продолжая взбивать миксером.
3
В муку добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем и частями всыпаем в взбитую массу. Замешиваем тесто.
4
В промытую и обсушенную смородину всыпаем чайную ложку муки и перемешиваем.
5
В форму, смазанную маслом, помещаем половину теста, выкладываем смородину и сверху оставшееся тесто.
6
Форму отправляем в разогретую духовку на температуру 180-190 градусов примерно на 50-55 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!