
Морковный бисквит для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Миспахова🌳
Ароматные, сочный и необыкновенно вкусный!
Ингредиенты
- крупных яйца 2
- сахара 200 гр.
- подсолнечного или растопленного сливочного масла 100 гр.
- мелко натертой моркови 175 гр.
- муки 165 гр.
- корицы, кардамона, имбиря 0,5 ч.л
- Цедра 1 апельсина
- соли 0,5 ч.л.
- соды 0,5 ч.л
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбейте сахар с маслом, добавьте по одному яйца. В миске смешайте все сухие ингредиенты и всыпьте во взбитую массу. Смешайте, добавьте мелко (самая мелкая терка) протертую морковь. Разделите массу на 3 части и выпекайте 3 коржа диаметром 20 см. Или застелите пергаментом или силиконовым ковриком противень и выпекайте одним разом. 15-20 мин. при температуре 180 градусов. До сухой палочки. Специи можете брать на свой вкус. Если есть набор специй для пряников, используйте.
2
Приготовьте сметанный крем и соберите торт. Это очень вкусно и необычно!!!



4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями