avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный бисквит для торта
Морковный бисквит для торта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный бисквит для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Миспахова🌳
Ароматные, сочный и необыкновенно вкусный!

Ингредиенты

  • крупных яйца 2
  • сахара 200 гр.
  • подсолнечного или растопленного сливочного масла 100 гр.
  • мелко натертой моркови 175 гр.
  • муки 165 гр.
  • корицы, кардамона, имбиря 0,5 ч.л
  • Цедра 1 апельсина
  • соли 0,5 ч.л.
  • соды 0,5 ч.л
  • разрыхлителя 1 ч.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбейте сахар с маслом, добавьте по одному яйца. В миске смешайте все сухие ингредиенты и всыпьте во взбитую массу. Смешайте, добавьте мелко (самая мелкая терка) протертую морковь. Разделите массу на 3 части и выпекайте 3 коржа диаметром 20 см. Или застелите пергаментом или силиконовым ковриком противень и выпекайте одним разом. 15-20 мин. при температуре 180 градусов. До сухой палочки. Специи можете брать на свой вкус. Если есть набор специй для пряников, используйте.
2
Приготовьте сметанный крем и соберите торт. Это очень вкусно и необычно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями