avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортики на мой день рождения🎂 22 сентября

Тортики на мой день рождения🎂 22 сентября

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Ну вот и прошёл ещё один год 🤫. И каждый раз надо придумать что-то новое. Новый...
долго
2 штуки
19

Ингредиенты

  • Для основы торта
  • https://cookpad.com/ru/recipes/15818600-morkovnyi-tort-na-novyi-2022-ghod?ref=you_tab_my_recipes
  • Для правильного Крема-чиз
  • Сыра Рикотта 500 гр.
  • Сливки 33℅ 200 мл.
  • Сахарной пудры 150 гр.
  • ванилина 1 пачка
  • Крем с белым шоколадом
  • Сыра сливочного 400 гр.
  • Сахарной пудры 150 гр.
  • Белого шоколада 100 гр.
  • ванилина 1 пачка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Это ингредиенты для морковного бисквита из расчёта на одну порцию.
2
1.Морковь измельчить. 2.Влить в неё растительное масло. 3.Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. 4. Добавить подготовленный изюм.
3
1. Следующим идёт орех. 2. Перемешать массу. 3. Кладём морковь и всё перемешиваем.
4
1. Всыпать муку частями. 2. Замесить тесто.
5
Вот как выглядит Готовое тесто.
6
1.Форму застелить пекарской бумагой. 2. Разделить тесто поровну на две части. Поясню, т. к. тесто тяжёлое, и чтобы оно равномерно пропеклось. Форму слегка постучать по столу, чтобы ушли лишние пузырьки воздуха.
7
Выпекать при температуре 180" С около 45 минут. Готовый бисквит остудить и завернуть в пищевую плёнку. Убрать на ночь в холодильник.
8
Первым делаем Правильный Крем-чиз на сливках. Он получается более нежным, чем крем на сливочном масле. Все продукты должны быть очень холодные.
9
Взбиваем Сливки. Сначала на малых оборотах, постепенно увеличивая обороты. До стабильных пиков и более плотного состояния. Тут главное не перебить их!!!
10
Взбить сыр с сахарной пудрой и ванилином на средней скорости буквально минутку. Только чтобы масса объединилась. Чтобы сыр стал более гладким и однородным.
11
Сейчас перекладываем сливки ко взбитому сыру и начинаем взбить всё вместе на минимальной скорости до однородности. Крем должен получиться плотный, однородный, устойчивый.
12
По желанию можно добавить пищевой краситель. Что я и сделала. Отложить часть крема и окрасить его.
13
Приступаем к сборки торта. 1. Разрезать на две части каждый корж. В итоге мы получили 4 коржа. 2. Покрыть каждый корж кремом.
14
Делаем крошку для обсыпки боков торта. Я использую готовые вафельные коржи. Измельчить в чаше блендера.
15
"Заглаженый" торт обсыпать с боков вафельной крышкой.
16
Для шоколадного крема растопить шоколад🍫 импульсами в "микре" или на водяной бане.
17
Также взбить сливки и сыр с сахарной пудрой. Смешать обе массы.
18
К шоколаду добавить две ложки крема и перемешать.
19
Теперь кладём шоколад к сливочному крему. Перемешиваем силиконовой лопаткой. Собираем торт по схеме. (См.выше ☝)
20
Я использую для украшения шоколадные шары разного диаметра и цвета.
21
Ну вот и готовы оба моих тортика 😁 Отправила их в морозилку на часик-два.
22
PS: ну вот, всё сделала😁 Жду гостей 😍 Первый торт уже разрезали и попробовали. Очень вкусно👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19
С днём рождения!
22 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо, Анна! 🙏🤗
22 сентября 2022 г.
Ответить
Поздравляю с днём рождения!
22 сентября 2022 г.
Ответить
Светлана, от всей души поздравляю с днём рождения 🌹🎁☀🥳🥂🍾🍇!!!
22 сентября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Элла, благодарю вас 😁😍
22 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!