avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный бисквит с добавлением растительного масла
Морковный бисквит с добавлением растительного масла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный бисквит с добавлением растительного масла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца кат. с1 3
  • Мука 120 г
  • Тертая морковь 134 г
  • Сахарный песок 100 г
  • Растительное масло 60 г
  • Любимые специи (молотая корица, молотый имбирь, кардамон)
  • Разрыхлитель 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала включим духовку на 180 град. Подготовим форму диаметром 18 см. В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты: мука и разрыхлитель. Можно добавить и специи: по 0,5 ч. л. молотой корицы и кардамона. На мелкой терке натираем морковь. В миске разбиваем яйца, высыпаем сахарный песок и взбиваем миксером до пышности и посветления массы. Добавляем щепотки соли, растит. масло, натертую морковь и цедру лимона или апельсина (по желанию). Затем частями добавляем мучную смесь и тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой.
2
Ставим в разогретую духовку на 45-55 минут в зависимости от духовки. По истечении времени достаем бисквит, проверяем деревянной шпажкой готовность бисквита, даем постоять ему в форме 10-15 минут и затем вынимаем из формы. Остужаем, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь. Морковный бисквит влажный и поэтому в дополнительной пропитке не нуждается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями