
Торт гамбургер 🍔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olessya Girenok
Ингредиенты
- Бисквит светлый
- Яиц 5
- Сахара 200 г
- Муки 170 г
- Крахмала 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Измельчённых миндальных орехов 100 г
- Шоколадный бисквит
- Яйца 3
- Муки 180 г
- Тертой моркови 200 г
- Сахара 150 г
- Измельченных грецких орехов 100 г
- Растительного масла 70 мл
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Сливки (30-33% жирности) 250 мл
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Желатина 10 г
- Пропитка «кетчуп»
- Мороженной малины 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Желатина 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Испеките два бисквита.
Светлый бисквит: яйца взбить с сахаром, вмешать остальные ингредиенты и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40-50 мин. Диаметр формы 22 см.
Шоколадный бисквит.
Смешать все мокрые ингредиенты, добавить сухие. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40-50 мин. Диаметр формы 20- 22 см.
2
«Булочка»: Светлый бисквит разделите на три коржа, нижний убрать в холодильник. Подготовьте миску, как форма 22 см. Застелите ее пищевой пленкой и уложите верхний корж. Смажьте кремом и распределите средний корж, чтобы получилась ровная поверхность. Крем: сливки взбейте с сахарной пудрой. Продолжая взбивать добавить 10гр. подготовленного желатина. Крема понадобится половина. В оставшуюся часть крема добавьте какао, этот крем для «котлеты». «Булочку» уберите в холодильник
3
«Котлета»: Шоколадный бисквит наломайте на не большие кусочки и смешайте с оставшимся кремом. Выложите массу в форму 20-22 см. и уберите в холодильник
4
Из мастики раскатайте «сыр» и «лист салат».
5
«Кетчуп»: малину с сахаром довести до кипения, убрать с плиты и добавить предварительно замоченный желатин.
6
Собираем 🍔
Нижний светлый корж покройте «кетчупом», сверху «листья салата», «котлету», «сыр» и верхнюю часть «булочки»
7
«Булочку» покройте арахисовым маслом, желательно соленым
Приятного аппетита!



4.861655
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями