avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт гамбургер 🍔
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт гамбургер 🍔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olessya Girenok

Ингредиенты

  • Бисквит светлый
  • Яиц 5
  • Сахара 200 г
  • Муки 170 г
  • Крахмала 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Измельчённых миндальных орехов 100 г
  • Шоколадный бисквит
  • Яйца 3
  • Муки 180 г
  • Тертой моркови 200 г
  • Сахара 150 г
  • Измельченных грецких орехов 100 г
  • Растительного масла 70 мл
  • Какао 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Сливки (30-33% жирности) 250 мл
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Желатина 10 г
  • Пропитка «кетчуп»
  • Мороженной малины 200 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Желатина 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Испеките два бисквита. Светлый бисквит: яйца взбить с сахаром, вмешать остальные ингредиенты и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40-50 мин. Диаметр формы 22 см. Шоколадный бисквит. Смешать все мокрые ингредиенты, добавить сухие. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40-50 мин. Диаметр формы 20- 22 см.
2
«Булочка»: Светлый бисквит разделите на три коржа, нижний убрать в холодильник. Подготовьте миску, как форма 22 см. Застелите ее пищевой пленкой и уложите верхний корж. Смажьте кремом и распределите средний корж, чтобы получилась ровная поверхность. Крем: сливки взбейте с сахарной пудрой. Продолжая взбивать добавить 10гр. подготовленного желатина. Крема понадобится половина. В оставшуюся часть крема добавьте какао, этот крем для «котлеты». «Булочку» уберите в холодильник
3
«Котлета»: Шоколадный бисквит наломайте на не большие кусочки и смешайте с оставшимся кремом. Выложите массу в форму 20-22 см. и уберите в холодильник
4
Из мастики раскатайте «сыр» и «лист салат».
5
«Кетчуп»: малину с сахаром довести до кипения, убрать с плиты и добавить предварительно замоченный желатин.
6
Собираем 🍔 Нижний светлый корж покройте «кетчупом», сверху «листья салата», «котлету», «сыр» и верхнюю часть «булочки»
7
«Булочку» покройте арахисовым маслом, желательно соленым Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями