ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безглютеновый бисквит из кукурузной и рисовой муки

Безглютеновый бисквит из кукурузной и рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова
Бисквит получается пышный и высокий. Он практически не крошится и режется очень хорошо....

Ингредиенты

  • яйца 3
  • мед 0,5 - 1 ч. л. или сахарный песок 2 ст. л.
  • соли щепотка
  • кукурузная мука 200 гр.
  • рисовая мука 60 гр.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • молоко 125 гр.
  • питьевая вода 125 гр.
  • растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Заранее приготовить форму. Дно формы смазать растительным маслом, бока формы не смазывать. Включить духовку на 180 С. Кукурузную и рисовую муку перемешать с разрыхлителем. Яйца взбить с мёдом (сахаром) до пышной, белой массы. Важно, очень хорошо взбить яйца с медом (сахаром). Затем к яичной массе влить молоко, воду и добавить щепотку соли, перемешать. Добавить в 2 захода мучную смесь. Всё хорошо перемешать лопаткой.
2
Перелить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 40-45 минут. Обязательно проверить готовность бисквита деревянной шпажкой. Обязательно дать остыть ❗❗❗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!