
Ванильный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#выпечка
50 мин.
2
Ингредиенты
- Яйцо 7 шт.
- Сахар 150 г
- Ванилин 2 г
- Соль 1 щеп.
- Пшеничной муки 160 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Соединяем яйца, ванилин и щепотку соли. Всегда начинаем взбивать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая до средних.
3
Когда появилась пена, в 3-4 этапа добавляем сахар, продолжая взбивать. Взбиваем до пышной, светлой массы.
4
Просеиваем муку и разрыхлитель перемешиваем венчиком или лопаткой. Можно перемешать и миксером, но только на низкой скорости.
5
Переливаем тесто в форму для выпечки. Самые идеальные бисквиты получаются в кольцах. Дно формы которой я затянула пергаментной бумагой.
6
Выпекаем при 180°С около 40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Раньше, чем через 30 минут с начала выпечки, духовку не открывайте.
7
Достаём бисквит из духовки. Ставим на решётку и даём остыть в форме около 15 минут.
8
Вынимаем из кольца. Даём полностью остыть на решётке. Украсить можно по желанию, я присыпала бисквит сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!



4.91323
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)