avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ванильный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
Отличная основа для любого крема и начинки. Плотная текстура и ванильный вкус. На...
1 ч.

Ингредиенты

  • сливочного масла 85 гр
  • сахара 100 гр
  • яйца 2 шт
  • муки 160 гр
  • разрыхлителя 7 гр
  • ряженки 150 гр
  • экстракта ванили/ванильный стручок/ванилин 5 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты заранее выньте на стол. Масло и яйца должны быть одной температуры.
2
Взбейте сливочное масло и сахар.
3
Введите яйца.
4
Добавьте муку и разрыхлитель.
5
Теперь ряженку и ваниль. У меня домашний экстракт ванили.
6
Выпекайте на 130 градусах до готовности (на форму 20 см пришлось около 40 минут). Коржи должны подрумяниться и пружинить. Я положила банан и взбитые сливки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями