
Ванильный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Отличная основа для любого крема и начинки. Плотная текстура и ванильный вкус.
На...
1 ч.
Ингредиенты
- Сливочного масла 85 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 160 г
- Разрыхлителя 7 г
- Ряженки 150 г
- Экстракта ванили/ванильный стручок/ванилин 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты заранее выньте на стол. Масло и яйца должны быть одной температуры.
2
Взбейте сливочное масло и сахар.
3
Введите яйца.
4
Добавьте муку и разрыхлитель.
5
Теперь ряженку и ваниль. У меня домашний экстракт ванили.
6
Выпекайте на 130 градусах до готовности (на форму 20 см пришлось около 40 минут). Коржи должны подрумяниться и пружинить.
Я положила банан и взбитые сливки.



4.99590
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями