
Овсяно-шоколадные бисквиты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный перекус #игры #зож
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Геркулеса долгой варки в сухом виде 100 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Кефира немного
- Сухого молока 6 ст. л.
- Какао-порошка алкализированого 4 ч. л.
- Изюма 1 горст.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Геркулес замачиваем на ночь. Пробиваем блендером. В массу добавляем яйцо, соль, кефир, соду. Изюм запариваем кипятком минут на 15, добавляем. Перемешиваем. Добавляем какао и сухое молоко перемешиваем. Выливаем в прямоугольную форму.
2
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25. Немного остужаем, разрезаем. Приятного аппетита)))
4.891374
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































