
Бисквит с бананом и изюмом 👍😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кривцова 🏃♂️
#марафон Этот рецепт на скорую руку. Когда ребёнку или вам хочется сладенького, а в...
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1/2 стакана
- пшеничной муки 3/4 стакана
- рисовой муки или крахмала 1/4 стакана
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- банан 1
- изюма (по желанию) горсть
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости миксера до пышности около 10 минут.
2
Соединяем сухие ингредиенты: пшеничную муку, рисовую муку (или крахмал) и разрыхлитель.
3
Режем банан кубиками. Изюм промываем и промакиваем полотенцем.
4
Добавляем сухие ингредиенты в хорошо взбитые яйца и перемешиваем лопаткой. В получившееся тесто добавляем нарезанные кубиками бананы и изюм по желанию.
5
Выливаем тесто в смазанную маслом форму и отправляем в духовку на 160 С на 40 минут, режим "конвенция". Если выпекать при режиме "верх низ", то температуру можно увеличить до 180 С. Проверяем готовность шпажкой. Приятного аппетита!



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)