avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с бананом и изюмом 👍😋
Бисквит с бананом и изюмом 👍😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит с бананом и изюмом 👍😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кривцова 🏃‍♂️
#марафон Этот рецепт на скорую руку. Когда ребёнку или вам хочется сладенького, а в...

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1/2 стак.
  • Пшеничной муки 3/4 стак.
  • Рисовой муки или крахмала 1/4 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Банан 1
  • Изюма (по желанию) 1 горст.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости миксера до пышности около 10 минут.
2
Соединяем сухие ингредиенты: пшеничную муку, рисовую муку (или крахмал) и разрыхлитель.
3
Режем банан кубиками. Изюм промываем и промакиваем полотенцем.
4
Добавляем сухие ингредиенты в хорошо взбитые яйца и перемешиваем лопаткой. В получившееся тесто добавляем нарезанные кубиками бананы и изюм по желанию.
5
Выливаем тесто в смазанную маслом форму и отправляем в духовку на 160 С на 40 минут, режим "конвенция". Если выпекать при режиме "верх низ", то температуру можно увеличить до 180 С. Проверяем готовность шпажкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2