avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Панчо»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Панчо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Логачева
Лёгкий и вкусный тортик на все случаи жизни.
1ч 40 мин
1

Ингредиенты

  • Бисквит светлый
  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 100 г
  • Сода - 1/2 ч. л
  • Сметана -100 г
  • Мука - 100 г
  • Шоколадный бисквит
  • Яйцо - 2 шт
  • Сахар - 200 г
  • Сода - 1 ч. л
  • Сметана -200 г
  • Мука - 200 г
  • Какао - 30 г
  • Крем
  • Сливки - 33%
  • Сметана - 25%
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Бананы - 2 шт
  • Шоколад для украшения

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты для коржей
2
Изначально готовим светлый бисквит. Яйцо+сахар+сода взбить, добавить сметану и муку, перемешать, выпекать в разогретой духовке до 180С 20 минут.
3
Готовим шоколадный бисквит. Яйцо+сахар+сода взбить, добавить сметану, какао и муку, перемешать, выпекать в разогретой духовке до 180С 30 минут.
4
Пока остывают готовые бисквиты готовим крем. Подготовим все ингредиенты для крема.
5
Сливки, сметану, ванилин и сахарную пудру взбить до густой пены. Отложить немного крема для обмазывания готового торта. Нарезать небольшими кусочками бананы и добавить в крем. Перемешать.
6
Нарезать шоколадные бисквит на небольшие кусочки и добавить в крем с бананами. Перемешать.
7
Начинаем собирать торт. На дно блюда выкладываем светлый бисквит, сверху выкладываем смесь крема с шоколадным бисквитом и бананами. Формируем торт. Смазать отложенным кремом.
8
Украсим растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1