
Торт «Панчо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Логачева
Лёгкий и вкусный тортик на все случаи жизни.
1ч 40 мин
1
Ингредиенты
- Бисквит светлый
- Яйцо - 1 шт
- Сахар - 100 г
- Сода - 1/2 ч. л
- Сметана -100 г
- Мука - 100 г
- Шоколадный бисквит
- Яйцо - 2 шт
- Сахар - 200 г
- Сода - 1 ч. л
- Сметана -200 г
- Мука - 200 г
- Какао - 30 г
- Крем
- Сливки - 33%
- Сметана - 25%
- Сахарная пудра - 100 г
- Бананы - 2 шт
- Шоколад для украшения
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты для коржей
2
Изначально готовим светлый бисквит. Яйцо+сахар+сода взбить, добавить сметану и муку, перемешать, выпекать в разогретой духовке до 180С 20 минут.
3
Готовим шоколадный бисквит. Яйцо+сахар+сода взбить, добавить сметану, какао и муку, перемешать, выпекать в разогретой духовке до 180С 30 минут.
4
Пока остывают готовые бисквиты готовим крем. Подготовим все ингредиенты для крема.
5
Сливки, сметану, ванилин и сахарную пудру взбить до густой пены. Отложить немного крема для обмазывания готового торта. Нарезать небольшими кусочками бананы и добавить в крем. Перемешать.
6
Нарезать шоколадные бисквит на небольшие кусочки и добавить в крем с бананами. Перемешать.
7
Начинаем собирать торт. На дно блюда выкладываем светлый бисквит, сверху выкладываем смесь крема с шоколадным бисквитом и бананами. Формируем торт. Смазать отложенным кремом.
8
Украсим растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!!



4.831826
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)