avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#выпечка #бисквит #быстровкусно Этот бисквитный пирог готовится очень легко и быстро.
40-50 минут
10-12 порции

Ингредиенты

  • Муки 175 г
  • Кукурузного крахмала (можно заменить мукой) 30 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 200 г
  • Йогурт натуральный 125 г
  • Растительного масла йогуртовый 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Цедра 1 лимона и 1 мандарина
  • Для украшения листочки мяты и физалис
  • Изюма 1 горст.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты для нашего бисквитного пирога.
2
В глубокую посуду по одному разбить яйца. Добавить сахар и взбить миксером до пышной светлой массы. Добавить йогурт, цедру лимона и мандарина и растительное масло, хорошо перемешать миксером или ручным венчиком. Добавить просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем. Аккуратно перемешать лопаточкой. По желанию добавить изюм.
3
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Форму выложить пергаментной бумагой, слегка смазать маслом. Вылить тесто и выпекать примерно 30-35 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой, если выходит сухая, значит готово.
4
Пирог остудить не вынимая из формы. После остывания выложить на блюдо и украсить по желанию. И всем приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями