avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каштановый пирог с яблоками и изюмом
Каштановый пирог с яблоками и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каштановый пирог с яблоками и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Сегодня на завтрак пирог с яблоками и изюмом без глютена и без лактозы. Для этого...
4 порции

Ингредиенты

  • каштановой муки 100 гр
  • воды 100 гр
  • куриных яйца 3
  • какао-порошок
  • соли щепотка
  • корица, кардамон (можно использовать готовые специи для имбирных пряников)
  • яблока 2
  • изюма 1 горсть

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Взбить яичные белки до устойчивых пиков. Всыпать каштановую муку в миску и медленно добавить воду, во избежание образования комочков. Смешать желтки, корицу и кардамон (последний по желанию), какао и взбить смесь несколько минут электрическим венчиком. Теперь добавить изюм и дольки яблока. Аккуратно добавить, движениями снизу вверх, взбитые яичные белки. Форму застелить пергаментной бумагой и выложить тесто, разровнять. Выпекать пирог при 160 градусах 30 минут.
2
Готовность пирога проверить деревянной шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями