
Каштановый пирог с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Сегодня на завтрак пирог с яблоками и изюмом без глютена и без лактозы. Для этого...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каштановой муки 100 г
- Воды 100 г
- Куриных яйца 3
- Какао-порошок
- Соли 1 щеп.
- Корица, кардамон (можно использовать готовые специи для имбирных пряников)
- Яблока 2
- Изюма 1 горст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Взбить яичные белки до устойчивых пиков. Всыпать каштановую муку в миску и медленно добавить воду, во избежание образования комочков. Смешать желтки, корицу и кардамон (последний по желанию), какао и взбить смесь несколько минут электрическим венчиком. Теперь добавить изюм и дольки яблока. Аккуратно добавить, движениями снизу вверх, взбитые яичные белки. Форму застелить пергаментной бумагой и выложить тесто, разровнять. Выпекать пирог при 160 градусах 30 минут.
2
Готовность пирога проверить деревянной шпажкой.



4.94965
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями