
Заливной пирог с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#мойпомощник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 125 г
- Яйца 3 шт.
- Яблок 4 шт.
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Муки 2-3 ст. л.
- Сахара 5 ч. л.
- Соли 2 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Немного ванилина-интенсив
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Добавить соль, сахар.
2
Ввести яйца, сметану, сухие ингредиенты. Взбить.
3
Яблоки почистить, нарезать произвольно. Убрать лишнюю влагу за счет рисовой муки.
4
Форму смазать маслом. Высыпать яблоки.
5
Залить тестом.
6
Изюм предварительно замочить на 15 минут, затем убрать бумагой лишнюю влагу.
7
Украсить верх изюмом. Выпекать при 180° 25 минут.



5480
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями