avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с яблоками и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с яблоками и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
#мойпомощник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 125 г
  • Яйца 3 шт.
  • Яблок 4 шт.
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Сахара 5 ч. л.
  • Соли 2 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Немного ванилина-интенсив

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Добавить соль, сахар.
2
Ввести яйца, сметану, сухие ингредиенты. Взбить.
3
Яблоки почистить, нарезать произвольно. Убрать лишнюю влагу за счет рисовой муки.
4
Форму смазать маслом. Высыпать яблоки.
5
Залить тестом.
6
Изюм предварительно замочить на 15 минут, затем убрать бумагой лишнюю влагу.
7
Украсить верх изюмом. Выпекать при 180° 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями