avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками (заливной)

Пирог с яблоками (заливной)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#академия Простой в приготовлении, бюджетный пирог с двумя видами теста. В качестве...
70 минут
8-10 порций
8

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 230 г
  • ряженки 250 мл
  • растительного масла без запаха 80 мл
  • муки 300 г
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • какао 2 ст. л.
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • крупных яблока 2
  • клюквы горсть

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром ванильным сахаром до пены.
2
Влить ряженку и взбить.
3
Влить растительное масло и взбить до однородности.
4
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой в однородную массу.
5
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить очищенные и нарезанные яблоки, перемешать. В другую - какао.
6
Форму выстелить рукавом для запекания, чтобы края рукава выходили за края формы (так пирог легко извлечь из формы). Вылить в форму тесто с какао, сверху разложить половину клюквы.
7
На тесто с какао распределить тесто с яблоками и выложить остальную клюкву.
8
Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180 около часа.
9
Готовый пирог извлечь из формы и остудить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Очень вкусно получилось спасибо за рецепт ❤️❤️🤣
19 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо Вам за отзыв.
20 апреля 2022 г.
Ответить
💋❤️❤️❤️
20 апреля 2022 г.
Ответить
#академия Добрый вечер, Галина! Спасибо за оринальный рецепт! Получилось очень ароматно и вкусно! Выпекался почти 1,5 часа.
28 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо, Ирина! На время выпечки влияет много факторов: влажность муки, размер яиц, температура и т.д. Я всегда пробую шпажкой. И, зачастую, выпекаю дольше...
28 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!