
Творожная запеканка «Яблочный штрудель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Запеканка по данному рецепту получается воздушной, ароматной и очень похожей на...
40 мин.
1 порция
1
Ингредиенты
- Творог 5% 100 г
- Мягкий творог 0% 60 г
- Яйцо с0 1 шт.
- Мука рисовая 15 г
- Разрыхлитель 2 г
- Яблоко 50 г
- Изюм 5 г
- Корица 1/2 ч. л.
- Мёд 10 г
- По вкусу подсластитель, соль
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Два вида творога разминаем вилочкой.
2
Добавляем яйцо и перемешиваем.
3
Добавляем муку, разрыхлитель, щепотку соли и подсластитель, перемешиваем вилкой.
4
Готовим начинку : яблоко натереть, добавить мед, корицу и изюм.
5
Выкладываем в форму половину теста, начинку, сверху вторую половину теста.
6
Выпекаем 30 минут при 170 градусах.
7
Приятного аппетита
8
КБЖУ на порцию : 349/28,33/10,57/33,62



4.82073
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)