
Бисквит с шоколадом начинкой и бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikita Ostrovskiy
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла или маргарина 40 г
- Сахарной пудры 150 г
- Ванильного сахара 30 г
- Яйца 4
- Муки и желательно высшего сорта 130 г
- Пищевой соды 1 щеп.
- Начинка
- Молока 0 2 л
- Далее муки 30 г
- Сливочного масло 100 г
- Сахарной пудры 100 г
- Шоколада 30 г
- Банана 3
- Взбитые сливки (для взбивания) 0,25 л
- Сахарной пудры 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло или маргарин, сахар, ванильный порошок яичные желтки взбить в пену
2
Добавить тертый шоколад, густую белковую пену, тертую сухари, муку, смешанная с пищевой содой
3
Масло слегка размешать, выложить выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень и поставить в разогретую духовку, выпекать на небольшом огне
4
Готовые изделия охладить и разрезать на три пласта, намазать начинкой и положить друг на друга сверху из краёв бисквит также смазать начинкой и украсить очищенными бананами и взбитыми сливками
5
Начинка в молоке размешать муку и вари до загустения затем охладить и добавить постоянно помешивая масла тертый шоколад разрезанные на дольки бананы
6
Взбитые сливки охлажденные сливки скобка для взбивания 35 процентной жирности закрывается взбить смесь вместе с сахаром до получения густой пены



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)