
Бисквит с бананами. (вкусняшка к чаю) "Я его слепила из того, что было!" 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#выпечка
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яйца 2
- сахара 1/2 ст.
- соли Щепотка
- майонеза 1 ст.л.
- муки 1/2 ст.
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- банан 1
- Раст.масло для смазывания
- Для сиропа:
- сахара 3 ст.л.
- воды 5 ст.л.
- лим.к-та на кончике ножа
- коньяка (водки) 1 ч.л.
- Крем:
- сливочного масла натурального 100 гр.
- вареной сгущенки 3-4 ст.л.
- взбитых сливок (сухая смесь) 1 пачка
- молока 100-150 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очень нужна была вкусняшка к чаю, но в магазин бежать не хотелось...
Яйца хорошо разболтать с сахаром, добавить майонез, соль, муку, разрыхлитель.
Банан нарезать на брусочки, кружочки или полудольки. Выложить в форму на смазанный пергамент. Диаметр-27 см. Залить сверху тестом и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.
2
Сахар, воду и лим.кислоту размешать и довести до кипения. Добавить спиртное.
Пропитать сиропом готовые коржи. Остудить их.
Варёнку и масло размешать до однородного состояния. Корж разрезать на 2 части. Сложить один на другой, промазав кремом.
Взбить сливки по инструкции на пачке. Смазать верхний корж и украсить из кондитерского шприца. Приятного аппетита!



4.91319
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)