Торт "Яичница"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#КП_выпечка
Ингредиенты
Для бисквита:
яйца 2
сахара 1ст.
майонеза 50 г
сметаны 150 г
муки с верхом 1 ст.
соли 1/3 с.л
гаш.соды 0,5 ч.л.
Крем:
ст.сметаны 1,5 ст.
сахара 3 ст.л.
Суфле:
сырковой массы 300 г
сметаны 200 г
сахара 0,5 ст.
желатина 25-30 г
молока 1 ст.
Персиковый компот
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соединить все ингредиенты для теста. Оно должно получиться достаточно жидкое. Испечь в разъемной форме
2
Сметану перемешать с сахаром. Никогда не взбивайте ее миксером и не кладите много сахара. Пока корж остывает, сахар растворится в сметане.
3
Разделить бисквит на две части. Промазать внутри обе сметаной.
4
Желатин замочить в молоке. Когда набухнет, распустить его на огне, непрерывно помешивая. Остудить, тоже постоянно перемешивая, чтобы не образовалась пленка.
5
Соединить сырковую массу со сметаной и сахаром. Добавить желатин и хорошенько перемешать.
6
Поместить бисквит в разъемную форму. Выложить на него сырковую массу. Сверху положить половинки персиков, немного утопляя их. Поставить торт в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как аппетитно выглядит! Обязательно как нибудь приготовлю, спасибо!
26 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!