
Торт "Яичница"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#КП_выпечка
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Майонеза 50 г
- Сметаны 150 г
- Муки с верхом 1 стак.
- Соли 1/3 с. л
- Гаш. соды 0,5 ч. л.
- Крем:
- Ст. сметаны 1,5 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Суфле:
- Сырковой массы 300 г
- Сметаны 200 г
- Сахара 0,5 стак.
- Желатина 25-30 г
- Молока 1 стак.
- Персиковый компот
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соединить все ингредиенты для теста. Оно должно получиться достаточно жидкое. Испечь в разъемной форме
2
Сметану перемешать с сахаром. Никогда не взбивайте ее миксером и не кладите много сахара. Пока корж остывает, сахар растворится в сметане.
3
Разделить бисквит на две части. Промазать внутри обе сметаной.
4
Желатин замочить в молоке. Когда набухнет, распустить его на огне, непрерывно помешивая. Остудить, тоже постоянно перемешивая, чтобы не образовалась пленка.
5
Соединить сырковую массу со сметаной и сахаром. Добавить желатин и хорошенько перемешать.
6
Поместить бисквит в разъемную форму. Выложить на него сырковую массу. Сверху положить половинки персиков, немного утопляя их. Поставить торт в холодильник.



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)