
Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Это вариант быстрого торта с консервированными персиками и варёной сгущенкой (бисквит с...
Ингредиенты
- Кисель сухой 230 г
- Яйца 3
- Майонеза 3 ст, л
- Разрыхлителя 1,5 ч, л
- Муки 3 ст, л с горкой
- Конс, персиков 1 бан.
- Кокосовой стружки 1 пач.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, добавляем кисель.
2
Взбиваем пока не растворится сахар.
3
Добавляем майонез, яйца и Разрыхлитель и ещё раз взбиваем.
4
Делим тесто на 2 бисквита.
5
Выливаем в форму (моя диаметром 28 см) и выпекаем при 180°с 20-25 минут.
6
Также и второй бисквит.
7
Остужаем, разрезаем каждый на 2 части.
8
Собираем торт. Пропитываем соком от персиков каждый слой, смазываем сгущенкой и кладем кусочки персиков.
9
Готовый торт обмазываем сгущенкой с боков и верх, украшаем персиками и мятой, посыпаем стружкой, и так же с боков.
10
Торт получился очень нежный, воздушный, Приятного аппетита!



4.911241
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями