avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с персиками для сыночка
Торт с персиками для сыночка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с персиками для сыночка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#инста #деньрождения #торт #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит Кастэлла (форма 18 см 3 коржа) форма 20-22 см на 2 коржа
  • Мука 90 г
  • Молоко 35 мл
  • Сахар 90 г
  • Соли 1 щеп.
  • Белок 3 шт.
  • Желток 4 шт.
  • Мёд 35 г
  • Крем
  • Сливки 33-35% 100 мл
  • Белый шоколад 150 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Творог 9% 480 г
  • Сахарная пудра 80 г
  • Начинка
  • Персики консервированный 400 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Сироп персиковый 100 мл
  • Желатин 10 г
  • Воды 60 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В желтки добавляем тёплое молоко и сахар, взбиваем, постепенно вводим муку и соль, далее добавляем жидкий мёд. Белки взбиваем до стойких пиков и постепенно смешиваем с готовой смесью, до однородности все смешиваем аккуратно лопаткой чтоб белки не опали.
2
Делаем начинку. Персики разрезаем на кубики отправляем в сотейник толстым дном добавляем пудру и сироп. Желатин замачиваем водой и даём набухнуть, после подогреваем. Персики ставим на средний огонь и слегка провариваем, помешивая тонкой струйкой вливаем желатин и разливаем по формам 16 см 2 формы. Разделать на 2 равные порции железное кольцо обмотать пленкой влить начину и отправить в морозилку для застывания.
3
Подогреваем сливки и всыпаем в них шоколад и даём немного постоять и перемешиваем до однородности. Даём остыть. Творог пробиваем блендером до пастообразного состояния и добавляем шоколадные сливки. Пробиваем блендером до однородности. Взбиваем тёплое масло с сахарной пудрой добавляем творожную массу и перемешиваем до однородного воздушного состояния крема.
4
Сборка. Делим бисквит на 3 части пропитываем персиковым сиропом, промазываем кремом сверху выкладываем застывшую начинку по боках обмазываем кремом, далее опять корж, пропитка, крем, прослойка или персиков и легкий слой сверху крема закрыть прослойку и конечный бисквит пропитанный. Закрываем пленкой и убираем в холодильник на ночь. Торт готов. Декор по желанию. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями