Торт с персиками для сыночка

Торт с персиками для сыночка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#инста #деньрождения #торт #десерты
7

Ингредиенты

Бисквит Кастэлла (форма 18 см 3 коржа) форма 20-22 см на 2 коржа
гр Мука 90
Молоко 35 мл
гр Сахар 90
соли Щепотка
шт Белок 3
шт Желток 4
гр Мёд 35
Крем
Сливки 33-35% 100 мл
гр Белый шоколад 150
гр Сливочное масло 180
гр Творог 9% 480
гр Сахарная пудра 80
Начинка
гр Персики консервированный 400
гр Сахарная пудра 50
Сироп персиковый 100 мл
гр Желатин 10
воды 60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В желтки добавляем тёплое молоко и сахар, взбиваем, постепенно вводим муку и соль, далее добавляем жидкий мёд. Белки взбиваем до стойких пиков и постепенно смешиваем с готовой смесью, до однородности все смешиваем аккуратно лопаткой чтоб белки не опали.
2
Делаем начинку. Персики разрезаем на кубики отправляем в сотейник толстым дном добавляем пудру и сироп. Желатин замачиваем водой и даём набухнуть, после подогреваем. Персики ставим на средний огонь и слегка провариваем, помешивая тонкой струйкой вливаем желатин и разливаем по формам 16 см 2 формы. Разделать на 2 равные порции железное кольцо обмотать пленкой влить начину и отправить в морозилку для застывания.
3
Подогреваем сливки и всыпаем в них шоколад и даём немного постоять и перемешиваем до однородности. Даём остыть. Творог пробиваем блендером до пастообразного состояния и добавляем шоколадные сливки. Пробиваем блендером до однородности. Взбиваем тёплое масло с сахарной пудрой добавляем творожную массу и перемешиваем до однородного воздушного состояния крема.
4
Сборка. Делим бисквит на 3 части пропитываем персиковым сиропом, промазываем кремом сверху выкладываем застывшую начинку по боках обмазываем кремом, далее опять корж, пропитка, крем, прослойка или персиков и легкий слой сверху крема закрыть прослойку и конечный бисквит пропитанный. Закрываем пленкой и убираем в холодильник на ночь. Торт готов. Декор по желанию. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!