avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт а-ля "Панчо" с консервированными персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт а-ля "Панчо" с консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️

Ингредиенты

  • Для одного коржа (их нужно 3)
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Муки 1 стак.
  • Растительного масла в тесто 4 ст. л.
  • Растительное масло для смазки
  • Любого йогурта 700 г
  • Большая банка консервированных персиков 1
  • Плитка шоколада 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Немного цветного безе для украшения по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца и высыпать сахар хорошо перемешать до растворения сахара
2
Добавить разрыхлитель, муку и перемешать,
3
Добавить масло и перемешать, форму застелить пергаментом. Смазать маслом
4
Вылить тесто и выпекать в разогретой духовке при 180 градусов до готовности, готовность проверить спичкой или шпажкой, если сухая, значит готово. После нужно по такой же технологии испечь еще 2 коржа и будет 3, остудить
5
На тарелку ставим кольцо, режем на кубики коржи, весь йогурт выливаем в миску и перемешиваем
6
Каждый кубик смачиваем в йогурте, и выкладываем слой в кольце, следующий слой нарезаем персики на пластинки и тоже выкладываем, так должно получится 2 слоя персиков и 3 коржей, убрать в холодильник, я убрала на ночь, так лучше пропитается
7
Утром с торта снять кольцо, в миску наломать шоколад. Добавить масло, растопить на водяной бане, полить сверху торт, украсить безешками по желанию.
8
Убрать в холодильник до употребления. Готово, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями