avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с персиками

Бисквитный торт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Бисквит в мультиварке. Пышный и вкусный, нежный крем и прослойка с персиками. Торт...
1 ч 30 мин
1

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахар 180 гр
  • мука 180 гр
  • разрыхлитель 10 гр
  • Крем
  • сливки 33% 400 мл
  • творожный сыр 180 гр
  • сухарная пудра 50 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхрытелем.
2
Чашу мультиварки смазываем маслом, переливаем тесто и выпекаем 1 ч в режиме «выпечка».
3
Готовый бисквит вынимаем, разрезаем на 3 части и остужаем.
4
Готовим крем. Холодные сливки взбиваем несколько минут до пены, добавляем творожный сыр и сахарную пудру. Взбиваем до однородной консистенции, напоминающей густую сметану.
5
Собираем наш торт. Каждый корж пропитываем (я делала сладкую воду), намазываемых кремом и укладываем кусочки персика.
6
Получился вот такой высокий, вкусный тортик. Оставляем для пропитки на ночь, а лучше на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт🥰 крем только сделала со сгущенкой и сливочным маслом, семья так больше любит 🤤
17 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!