avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с персиками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный торт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Бисквит в мультиварке. Пышный и вкусный, нежный крем и прослойка с персиками. Торт...
1 ч 30 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахар 180 г
  • Мука 180 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Крем
  • Сливки 33% 400 мл
  • Творожный сыр 180 г
  • Сухарная пудра 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхрытелем.
2
Чашу мультиварки смазываем маслом, переливаем тесто и выпекаем 1 ч в режиме «выпечка».
3
Готовый бисквит вынимаем, разрезаем на 3 части и остужаем.
4
Готовим крем. Холодные сливки взбиваем несколько минут до пены, добавляем творожный сыр и сахарную пудру. Взбиваем до однородной консистенции, напоминающей густую сметану.
5
Собираем наш торт. Каждый корж пропитываем (я делала сладкую воду), намазываемых кремом и укладываем кусочки персика.
6
Получился вот такой высокий, вкусный тортик. Оставляем для пропитки на ночь, а лучше на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1