
Бисквитный торт с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Бисквит в мультиварке.
Пышный и вкусный, нежный крем и прослойка с персиками. Торт...
1 ч 30 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахар 180 г
- Мука 180 г
- Разрыхлитель 10 г
- Крем
- Сливки 33% 400 мл
- Творожный сыр 180 г
- Сухарная пудра 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхрытелем.
2
Чашу мультиварки смазываем маслом, переливаем тесто и выпекаем 1 ч в режиме «выпечка».
3
Готовый бисквит вынимаем, разрезаем на 3 части и остужаем.
4
Готовим крем. Холодные сливки взбиваем несколько минут до пены, добавляем творожный сыр и сахарную пудру. Взбиваем до однородной консистенции, напоминающей густую сметану.
5
Собираем наш торт. Каждый корж пропитываем (я делала сладкую воду), намазываемых кремом и укладываем кусочки персика.
6
Получился вот такой высокий, вкусный тортик. Оставляем для пропитки на ночь, а лучше на сутки.



4.851676
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)