Бисквитный торт с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Бисквит в мультиварке.
Пышный и вкусный, нежный крем и прослойка с персиками. Торт...
1 ч 30 мин
1
Ингредиенты
- яйца 4
- сахар 180 гр
- мука 180 гр
- разрыхлитель 10 гр
- Крем
- сливки 33% 400 мл
- творожный сыр 180 гр
- сухарная пудра 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхрытелем.
2
Чашу мультиварки смазываем маслом, переливаем тесто и выпекаем 1 ч в режиме «выпечка».
3
Готовый бисквит вынимаем, разрезаем на 3 части и остужаем.
4
Готовим крем. Холодные сливки взбиваем несколько минут до пены, добавляем творожный сыр и сахарную пудру. Взбиваем до однородной консистенции, напоминающей густую сметану.
5
Собираем наш торт. Каждый корж пропитываем (я делала сладкую воду), намазываемых кремом и укладываем кусочки персика.
6
Получился вот такой высокий, вкусный тортик. Оставляем для пропитки на ночь, а лучше на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Теми Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт🥰 крем только сделала со сгущенкой и сливочным маслом, семья так больше любит 🤤
17 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!