
Йогуртовый торт с персиками#простотак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
1,5 ч. +
8-10 порций
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 120 гр.
- муки 120 гр.
- Для украшения
- персиков в сиропе 1 банка
- желе для торта (желательно желтого) 1 упаковка
- Для мусса
- персикового йогурта 400 гр.
- творога 300 гр.
- сливок жирных 250 гр.
- сахара 170 гр.
- желатина 20 гр.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером, добавляя сахар. Добавить муку. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов. Остудить, пропитать сиропом от персиков.
2
Желатин замочить в 100 мл сиропа от персиков. Оставить на 30 минут.
3
Творог растереть со 100 грамм сахара. Сливки взбить с оставшимся сахаром. Смешать творог, сливки и йогурт.
4
Набухший желатин погреть до растворения, влить в творожно-йгортовую смесь. Выложить на бисквит в разъемной форме и убрать в холодильник до застывания.
5
Персики нарезать ломтиками, выложить на застывший мусс. Желе развести по инструкции, залить верх торта с персиками и убрать до застывания. Снять разъёмную форму и ставить чайник ☕



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями