avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йогуртовый торт с персиками#простотак
Йогуртовый торт с персиками#простотак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Йогуртовый торт с персиками#простотак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
1,5 ч. +
8-10 порций

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 120 г
  • Муки 120 г
  • Для украшения
  • Персиков в сиропе 1 бан.
  • Желе для торта (желательно желтого) 1 упак.
  • Для мусса
  • Персикового йогурта 400 г
  • Творога 300 г
  • Сливок жирных 250 г
  • Сахара 170 г
  • Желатина 20 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером, добавляя сахар. Добавить муку. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов. Остудить, пропитать сиропом от персиков.
2
Желатин замочить в 100 мл сиропа от персиков. Оставить на 30 минут.
3
Творог растереть со 100 грамм сахара. Сливки взбить с оставшимся сахаром. Смешать творог, сливки и йогурт.
4
Набухший желатин погреть до растворения, влить в творожно-йгортовую смесь. Выложить на бисквит в разъемной форме и убрать в холодильник до застывания.
5
Персики нарезать ломтиками, выложить на застывший мусс. Желе развести по инструкции, залить верх торта с персиками и убрать до застывания. Снять разъёмную форму и ставить чайник ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями