Йогуртовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный, а самое главное полезный пирог. В основе натуральный йогурт, цельнозерновая...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- соли Щепотка
- натурального йогурта 200 г
- псиллиума 3 ст.л
- соды 1 ч. л.
- муки (овсяная и кукурузная ц/з) если для духовки, то 100 150 г
- банан по желанию 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца с солью взбиваем вилочкой. Добавляем йогурт и соду. Хорошо перемешиваем.
2
Добавляем псиллиум, просеиваем муку. Хорошо перемешиваем. У меня тесто очень густое. Я пекла на сковороде. Для духовки можно пожиже. Пирог будет нежнее.
3
Банан чистим, режем полосками, выкладываем на разогретую антипригарную сковороду или в форму. Выкладываем тесто. Готовим под закрытой крышкой минут 25, переворачиваем, и готовим ещё столько же. Или в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
4
Даём немного остыть. Вынимаем из сковороды или формы. Ещё немного остужаем. Можно кушать. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями