Йогуртовый пирог с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- сода 1/2 ч. л.
- Йогурт 150 гр
- Подсластитель
- Оливковое масло 20 гр
- Рисовая мука 150 гр
- Абрикосы или любые ягоды
Шаги приготовления
1
Отдельно смешиваем сухие и жидкие ингредиенты.
2
Аккуратно смешиваем между собой обе массы и вводим муку.
3
Выливаем тесто в форму. Утопить немного начинку.
4
Выпекать при 180 градусах 40 минут.
После выпекания оставить на несколько часов, чтоб остыл.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями