
Пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкусный, сытный и быстрый в приготовлении.
1 час 30 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде. Воду сливаем.
2
В это время чистим морковь и лук, измельчаем. На сковороде обжариваем фарш, солим, добавляем измельчённые лук и морковь. Жарим, перемешиваем. Как фарш станет коричневым, лучок зарумянится, добавляем специи по вкусу, перемешиваем ещё раз, выключаем сковороду.
3
Картофель разминаем, добавляем тёплое молоко, сливочное масло. Солим по вкусу. Хорошо перемешиваем. В конце добавляем тёртый сыр, снова перемешиваем в однородную пюреобразную массу.
4
В форму для запекания выкладываем на дно фарш с овощами, сверху картофельное пюре, разравниваем. Выпекаем в разогретой до 180С духовке минут 30. При подаче добавляем зелёный горошек.



4.911225
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)